Тонкие пальцы, дымок сигареты...

Раненый Призрак
Тонкие пальцы, дымок сигареты,
Золотом темным в фужерах коньяк…
Мы не давали друг другу обеты,
Что же теперь происходит не так?..

В замкнутом мире порочного круга
Я не желала снова любить,
И отвергала мужчину – не друга,
Разве так трудно мне это простить?

Есть в одиночестве некая сила,
Держит свободой, даря забытье.
Знаешь, я столько сердец опалила,
Что не хотелось бы трогать твое…