Мы видим

Падший Бог
Мы видим, взирая каждый день на вас.
Мы прячем, в зеркале очков глаза.
И сладость, печально-лестных слов,
Мы принимаем откровением веков.
Мы тени, мы бродим в городской толпе.
Мы ищем, друг друга в сгнившей пустоте.
Слова, сгорают мотыльком в огне.
Года, замёрзли в ядерной зиме.
Мы ждём, когда наступит час войны.
Мы рвём, страницы прожитой судьбы.
И дождь, поёт нам наши имена,
Горит, во тьме десятерых искра.
Мы знаем, всё что не узнать другим.
Мечтаем, найдём и станет всё другим.
Печаль, куёт метал у нас в душе.
Мы, мы короли в чужой игре.
Нас десять, мы десять плачущих имён,
Их плач, закроет цепь слепых времён.
Найти друг друга – это наша цель.
Рабы, мы временных петель.
Нас, люди возводили до царей,
Секрет, когда-то запертых дверей.
Любовь, и слёзы свергнутых богов,
Слышны, но не достойны ваших слов.
Кричат, на небе десять наших сфер.
Стоят, в пустыне десять наших вер.
В земле, закопан десятигранный герб,
Луна! Следит за нами её серп.