Только

Фрейя
Наплевать, что скажут и что подумают,
Будет сложно, больно почти до судорог…
Только ты люби меня, неразумную
С зорьки ранней до самых сумерек…

Только ты люби меня до нелепости.
Просто так, сколько силы станется.
Может быть падут мои крепости.
Ну а с болью… Мы вместе справимся