А за окном то степь, то лес

Lunar
А за окном то степь, то лес,
И звонкий перестук колес,
Там озера зеркальный плес,
И ореол твоих волос.

А за окном опять весна,
И серебрится разнотравье,
Летит состава полоса
Гудя и разметая гравий.

А за окном дождей сребро,
И с гор грохочут водопады,
а нам с тобою повезло -
Нам думать друг о друге надо