Линия судьбы

Чуча Суперстарчу
Посмотри на ладонь свою внимательно...
Видишь линию света моей любви?
Поищи в геометрии линий старательно -
Эту линию счастья моей судьбы.
Ты нашёл её, милый? Нашёл, ... я чувствую...
Как котёнок слепой на ладони твоей...
Ты погладь её, ... линию эту грустную
Губ теплом,...постарайся,...её отогрей.
Ты её приласкай, защити печальную...
Поцелуем любви своей... обними.
Только не обмани меня нереальную,
Лучше просто с ладони её прогони...


.......................................
Ты отогрей её на миг,
Чтоб твой огонь в меня проник...