Безысходность

Bright
Солнечный день, но на душе только цунами.
Все ходуном, то вниз, то вверх - зыбь на воде.
Он и она - две стороны, что между нами,
И разбивать, и развенчать - кто, когда, где?

И убегать,чтобы вдвоем, но не друг с другом -
Чтобы туман взял навсегда наши пути.
И проклинать, и продолжать, и с каждым кругом
Только в глаза, только с тобой - Боже, прости...