Разорви на осколки небо...

Татэ Царёва
Захлебнулась в собственной боли...
Сигарета за сигаретой...
Искалеченное любовью,
От жары задыхается лето...

Парой строк изломала душу...
Детство вспомнилось от чего-то
Я - огромный корабль на суше,
Я - огромный Конкорд без пилота...

Отсырели от слез ресницы
И беспомощно сердце бьется...
В исступлениии , словно птица,
Заменившая лампой солнце...

Разорви на осколки небо...
Разорви меня, если надо...
Но каким бы и где б ты не был...
Я люблю тебя, Дима....
правда...