Будь что будет

Евгения Небова
Мы чужой, неестественной волей
Были наскоро слеплены в ком.
Расшибаясь и воя от боли,
По ухабам летим кувырком.

Сизый дым над дорогой клубится -
Видно пропасть у нас на пути.
Не расстаться, не остановиться…
Будь что будет…
Сорвались…
Летим…