Провален экзамен

Aprel
Пустые слова и звуки
Все правильно, но обидно
Улыбка, стиснуты руки,
По мне ничего не видно

Платформа, жара, усталость
Девчушка роняет сверток
Летят шампура на радость
Зевакам – почти в терновник

Тамбур, вагон, безликость
Имя для всех - пассажиры
Мимо домов, открылось
Любим, так значит - живы

Тамбур, свобода, тучи
Солнце в закат – пустынно
Тает последний лучик
Грустно–торжественно-дивно

Дождик, сумрак, свежо
Капли по коже приятно
Душная сеть метро
Двери, прихожая, ванна

Ванная, ужин, кровать
Ночь, темнота, одеяло
Завтра подьем опять
Все начинать сначала