Начало...

Вл Чугаев
Так незаметно, шаг за шагом,
Сближаемся – и не свернуть...
Что это – дерзкая отвага?
Решимость выбравшего путь?

Доверие – как доверяют,
Когда и выбора-то нет?
Так два цветка переплетают
Листву, попав в один букет.