Нежность продолжение

Никос
 Так они шли по зимнему лесу, нежно обнявшись. Было тихо в лесу, слышалось поскрипывание деревьев, словно они шептались между собой. Тропинка то поднималась вверх, то вновь опускалась, петляя по лесу. Деревья вдруг расступились, и стало светло от белоснежной пустыни. Они вышли на берег озера.
 Дорога снова свернула в лес, петляя по нему. Они шли по заснеженной дороге все дальше и дальше. Он чувствовал тепло ее нежного тела, глаза ее сверкали от радости.
Впереди послышался неясный шум, он все усиливался. Подойдя ближе, они увидели, что это журчит речка, сбегая по камням, и скрываясь под мостиком. Небольшая речушка несла свои чистые прозрачные воды среди заснеженных берегов все дальше и дальше к близкому уже озеру, то, скрываясь подо льдом, то вновь появляясь. Они перешли по мостику, показались первые дома деревни. Но было тихо вокруг, и не светились окна в домах, было пустынно на улице.
 Стало смеркаться, они повернули обратно, домой. Они шли, обнявшись, он слышал ее нежное дыхание, у него было радостно на душе. Стало быстро темнеть, лес стал таинственным и загадочным, сумерки сгущались, было тихо кругом, но снег еще белел под ногами.
 Он почувствовал, что она крепче прижалась к его плечу, стало совсем темно. Он посмотрел на нее, ее глаза светились теплотой и нежностью. Он наклонился к ней, и прикоснулся к ее нежным губам, они были теплые и податливые. Он обнял ее милые плечи, и ласково поцеловал эти манящие губы, поцеловал эти милые глаза, что так радостно блестели в темноте. От его горячего дыханья ей стало тепло и уютно, от его нежных поцелуев у нее стало легко и радостно на душе. Она поняла, что она нужна ему, что на него можно положиться, он стал близок ей.
 Они пошли дальше по лесной дорожке среди зимнего леса, и ей было хорошо и спокойно рядом с ним. Впереди показались огни фонарей поселка. Они остановились на пригорке и нежно обнялись, она ласково поцеловала его горячие губы и такие родные ей глаза.
Был чудный зимний вечер, и тихий лес, и зарождение любви…