Слово в таверне

Печальный Паладин
Поднимем кружки с пенным элем
За дружбу, братство, верность, честь!
Закружит головы от хмеля,
Нам кружек выпитых не счесть!

Вновь подымаем кубки мы, вновь тосты мы провозглашаем,
Недаром здесь мы собрались, весельем девушек смущаем!
Красотки окружают нас, но мы о них не вспоминаем,
За силу доброго меча мы снова кружки подымаем!

За подвиг ратный, за врага, чья доблесть нами уважалась,
Мы выпьем доброго вина, чтоб мало нам не показалось!
Нам станет снова веселей, мы снова вспомним про красоток,
Нальем и им хмельного мы, споем мы мощью наших глоток!

О рыцарях, и о боях, о крепостях, что брались нами,
И о любимых, что вдали нас терпеливо ожидали!
Обнимем девушек хмельных, и крепко поцелуем в губы,
И выпьем снова, за любовь, заздравно заиграют трубы!

Март 2005 г.