имя

Z
видимся редко. раз в неделю, по-моему,
сплетаем и расплетаем локоны снов, свои волосы
ты любишь меня так - крепко-крепко, до крови,
и держишь - до синяков (наутро проступают полосы...)

улыбаюсь по-идиотски: "Нет, все же любовь - сука..."
когда тебя нет - мне больше никого не надо.
"невместе" - это такая медленная, щадящая мука,
которой, наверное, место на задворках ада.

Иезавель - вот все-таки мое имя...
а еще у меня есть цвет (не говори об этом при всех).
мой цвет для тебя - глубоко-синий
и я продаюсь. дорого.
за твою быструю ласку и смех.

и ты ласкаешь меня, торопишь время: "Presto!
а потом засыпаешь на плече у меня, звенящей от счастья.

...ощутить, как остров, как мир, как свое место -
секунду твоего сонного, чуть-чуть хриплого
"..Нас-тя..."