Я просто ветер, приснившийся тебе однажды...

Ирина Турчина
Рассыплюсь каплями последними дождя,
Чтоб для тебя сквозь радугу сверкнуть...
Я стану легким гребнем на волне,
Чтоб пеною осесть на коже и исчезнуть
Под жарким солнцем,
В память унося касанье губ, твое дыханье...
Я стану ветром знойным,
Чтоб осушить твой лоб, взъерошить волосы
И, незаметно, поцелуем
Коснуться ямочки на подбородке...

Не бойся милый, я ведь просто ветер,
Приснившийся тебе однажды,
Когда ты плыл над миром,
Оторвавшись от бремени земных забот,
Похожий на большую птицу...
Я просто луч звезды, что твоего плеча коснулся,
Оставив легкий, серебристый свет на коже...
Я просто голос, что поет чуть слышно на рассвете,
Когда луч солнца поцелуем тебя разбудит...