Зелёным бархатом садов...

Андрей Науменко
Зелёным бархатом садов
Шумит весна над городами.
Прости за тяжесть горьких слов,
Что затаились между нами.

Припев:
 Весна и осень – две сестры.
 Огонь зелёный полыхает,
 Потом весенние костры
 Осенний ветер заметает…

Я думал, так всё и пройдёт.
Я думал, память остывает…
А за окном – за годом год –
Листва летит – не облетает.

Припев.

Осенний бал пустых садов
И оголённых чёрных веток.
Огонь спокойных горьких слов
Бывает так ненужно меток…

Припев.