Март. Метель. Она без звука...

Андрей Артёмов
Март. Метель. Она без звука
Ныне что-то разгулялась.
И в окне не слышно стука,
Как зимою вдруг случалось.

Нет и слов, чтоб возмутиться,
Нет и сил на злые шутки...
На ветру пусть снег кружится –
Кружится всё третьи сутки.