Хобби, пережившее Его

Angie Tess
Он взял Его:
Их было ровно 6,
Он знал это с детства,
Свою кровную месть.

Когда Его любили,
Он целовал перста,
Когда его душили,
Он прикрывал уста.

Ему всегда твердили,
Что за черной полосой
Есть узкая полоска света,
Он за слова стоял горой.

На практике вдруг оказалось,
Что, если хвост увязнет,
То и голове не долго ждать,
От горя счастья не видать.

Когда ушли друзья,
Свекровь, любовница, жена…
Остался только Он,
Дающий вечный сон.