Мефистофель

Angie Tess
Я лучший сапфир
в дорогом браслете.
Я словно факир
в цирковой карете.

Я лучше всех
земных созданий.
Я послан Небом,
его избранник.

Я похоть избрал
своею верой.
Я играю жизнью,
Не зная меры.

Но когда я вижу
тебя одну,
Я страдаю, Я брежу,
Я иду ко дну.

Я готов за тебя
из ада в рай,
только ты не забудь,
душу мне отдай!!!