Жизнь. Дорога. Перрон. Вокзал

Angie Tess
Еще вчера
мне казалось,
что крылья даны,
чтобы все осталось
в прошлом.

Я давно разучилась
писать стихи
и на радостях забыла
первородные грехи.

Хочу просить прощенья,
вновь настоящей быть.
Лишь только за мгновенье
прошу благословить.

Но последний священник умер,
а Иисус еще не воскрес.
Суждено мне идти тропою,
чередой заржавелых рельс.

И поезд мой ушел,
и я осталась на перроне,
и бледное подобие меня
глядело из последнего вагона.