Нежных роз лепестками

Богиня Любви
Нежных роз лепестками дарил поцелуй,
Страстью томной ласкал ты ночную звезду,
Будоражил волной бриллиантовых струй,
Возвышая любовь, возносил в высоту.

Ты искал для меня самый лучший хрусталь,
Что прочней, чем любовь, и прекрасней чем страсть.
Я волнуясь, взмывала в счастливую даль.
Ты удержишь, ведь ты не позволишь упасть.

Ты воздвиг для меня пьедестал из цветов,
Наполняя бокал полусладкой росой,
И окутав меня в нежный зов лепестков,
Убаюкивал нежною звездной пыльцой.

Ты дарил мне звенящую трель соловья,
Небо в звездах алмазных, тихий шепот ручья.
А в ответ нежный ветер прошепчет тебе,
То что ты самый лучший на этой земле.