Моя Любовь, как вор в законе

Чуча Суперстарчу
 

Моя Любовь, как вор в законе,
Крадёт тебя из женских рук...
Опять в прокуренном вагоне, ...
Такси....Отель......Твой ноутбук...

Моя Любовь целует в губы
Тебя, под зависть женских глаз...
Совсем ты не бываешь грубым
И даже нежный с ней подчас.

Моей Любви ты позволяешь
Ласкать...сердиться...ревновать...
А от меня ты ускользаешь,
ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!...Поцеловать!



..................................
Моя Любовь перехитрила
Меня, ....украв тебя, мой милый!