Поднимите меня по тревоге

Елена Заостровцева
Поднимите меня по тревоге,
Позовите меня с собой!
Мне недолго собраться в дорогу,
Мне недолго решиться на бой.

Напряженно ударьте в двери,
Разорвите проклятый покой!
Я готов. Я не сплю. Я верю.
Позовите меня с собой!