Зимы

Никотин
Давай отдадим свои зимы тем, кому нужней,
Тем, кто молоды, красивы, тем, кому важней.
Кто может остаться собой, изучая свет,
Тем, кого рядом с нами нет...

Давай отдадим свои вьюги, отдадим снега,
И не будут мёрзнуть руки наши никогда.
Давай проведём этот час, изучая свет,
Ты знаешь, ведь выхода нет...

Давай улыбаться чаще, чаще слёзы лить,
О том, что случилось раньше, навсегда забыть.
Мы можем понять этот мир, изучая свет,
Но нас здесь, увы, уже нет...
(Здесь остался лишь свет)