Выдох

Никотин
Делаю выдох, и постепенно
Лучше себя ощущаю,
Определенно и несомненно
Знаю, живу, понимаю.

Выдох. И фразы падают в воздух.
Благо, что воздух прозрачен -
Фразы взлетают, крутятся кодой,
Смысл их навеки утрачен.

Выдох. Так просто, так невозможно,
Так простодушно и глупо.
Выдох. Из полного прямо в порожнее.
Выдох. Сквозь белые губы.

Выдох. Желаю жить бесконечно.
Благо, что роль позволяет.
Выдох. Желаю быть безупречным.
Благо, никто не узнает...