Искренне Тебе!

Ориноко
Спасибо Тебе за то, что Ты – Есть!
Спасибо за то, что в нестертых ладонях
Ты держишь улыбки чистейшую весть,
Что вечность дарована нам в колокольнях,

В тех звуках, рожденных Святою Святых,
В тризвучии - тысячи звуков ложатся,
И рук твоих нежность, и пальцев живых
Тепло и любовь поднебесно сочатся.

Спасибо за то, что на стыке веков
Ты так же как раньше так искренне плачешь,
Из всех своих мнимых и светлых грехов
Ты выбрала тот, что сама обозначишь.

Тебя отпущу я по воле ветров
Катиться безветренной гривистой ланью
Тебе прошепчу я – не надо богов,
Мы сами увидели смысл мирозданья!

Ответить и кинуться вдаль, на восход,
Где птицы так искренне чисто щебечут,
С Тобой оглянуться на грустный уход
Чего-то, о чем еще вены кровь мечут.

А дальше – заря из немых парусов
Твоей вечно плачущей нежностью боли
Лишь помнить – на свете не хватит тех слов,
Что значатся общим значением – Любовью.

2.08.2005