Я купаюсь в твоей улыбке

Александр Осипов
Я купаюсь в твоей улыбке,
Мне уютно с тобой и тепло,
Словно ангел играет на скрипке,
На душе так спокойно, светло.

Твоих губ бесконечная сладость
И объятий желанных костёр -
Это дар, это милая радость,
Обретённого счастья узор.

Я люблю твои нежные руки,
Твои полные солнца глаза,
Но боюсь неизбежной разлуки,
По щеке тихо катит слеза.