Аритмия сердца...

Ольга Гордиевская
 Мы дети Потока.
 (А. Даочи)

Аритмия сердца,
Атональность голоса,
Хаотичность мыслей...
Дети мегаполиса!

Мы живём с тобою
Более, чем странно...
Приезжаем поздно,
Исчезаем рано...

Мы живём с тобою
Более, чем скучно...
Говорим, порою,
Более, чем нужно...

Словно в фейерверке
Фраз и предложений
Максимум комфорта,
Минимум движений...

Мы пришли случайно,
И уйдём до срока -
Дети городского
Шумного потока...