Хорошие или письмо питерскому другу

Чистая П
Синявин, читай, ты должен понять
тяжкий стих в стиле твоих откровений
стих по вене
не просто дымок папирос погонять

вылечи меня ,вылечи
здоровье мое не протянет вечно
откуда-то изумрудный кузнечик
впрыгнул на монитор …Изночи
в темноте все стремятся к свету
я меняю сигару на сигарету
сигарету на сигариллу
одному приписала «милый»
всем остальным – «хороший»

говорю и смеюсь, нарочно
что ли все слова его повторяю
в реальность действия претворяю
рот открывается и произносит звуки
слова им мне часто говоренные
стою маленькая в коридоре
убираю из-под рубашки руки
мужские, горячие,
(не его, другие)
по-настоящему
ждущие «да»
никогда
так его не могла понять
каждую мысль
каждую ять
как будто выучила язык новый
хреново


опять-и-опять
говорю-говорю, слово-в-слово
глажу другому голову
 «хороший»,
«ты хороший»
ты будешь любить , малыш?
«ты хороший»
ты скучаешь почему не звонишь?
«ты хороший»




вспоминаю его «ты хорошая»
ничего больше


чьи розы?
тоже хорошего
другого
хорошие будут скучать
встречать
величать
и ничего дурного


сколько хороших
страшно сказать


морозы
зимой
все самой
бежать
обижать
нажать
ежедневно себя поражать
сколько хороших?
брошу

каждый день появляется новый хороший
неужели причина почти наркотической гонки
бесконечной… такая же в точности
ресторан
ресторан
ресторан
я девушка бешенной прочности
я не умру от гниющих ран
«мой хороший,
не надо мне этой суммы
есть еще рублей пятьдесят
мелочью
в сумках»
мелочи
нужно больше работать -сутками
не надо заботы
впадаю в работу
ты- то поймешь, Ультра-Синявино, что я хотела сказать
лизать
они бы хотели меня разлизать
а я люблю садо-мазо
бейте меня, бейте , хочу экстаза…
заработаю денег - свалю в Амстердам
я тяготею к таким городам

я антипод настоящей невесте
поехали вместе!