Хорошо, что мы есть

Сергей Гришагин
Хорошо, что мы есть,
Хорошо, что мы здесь,
И что так говорим откровенно.
Как чудесно для нас –
Каждый прожитый час
Мы летим в бесконечной Вселенной.
 Но встречаемся мы,
 Возвращаясь из тьмы,
 И опять в бесконечность стремимся.
 Для чего мы живём,
 Пишем, пьем и поём,
 И собой, и друзьями гордимся.
Хорошо, что мы есть,
Хорошо, что мы здесь!

г. Н.Новгород 2003 г.