Когда тоской сковало грудь

Железнякова Таня
Когда тоской сковало грудь
И этой ночью не уснуть
Ты можешь так и не узнать
Что я могла тебе отдать

Что я храню в душе своей
Живу без света, без огней
Твоей любви желаю власть
И рук твоих и тела страсть

Хочу тебе себя отдать
Но твоей страсти не узнать
Ты даришь страсть жене своей
Любовь даешь любви твоей…

Мечты твои не для меня
И страсти нет, и нет огня
Не видишь грез моих и слез
И только ветер меж берез

Гуляет гладя их тела..
Они одни и я одна
Их ветер любит и хранит,
А у меня душа болит
27.10.04г