я грудью прижмусь к тебе...

Железнякова Таня
я грудью прижмусь к тебе
тебя я начну ласкать
движенье и ты во мне
покрепче тела прижать

я жутко хочу тебя…
хотя ты уже во мне..
я очень хочу себя,
до клеточки дать тебе

позволить себя ласкать
попасть в твоих рук плен
всю душу тебе отдать
и что-нибудь взять взамен
27.10.04г