не ясно...

Железнякова Таня
Искала я чего-то, что не ясно,
Что неподвластно мне или тебе
Я просто очень уж хотела в сказку
Я так хотела близости к мечте

Мечтала я о том, что невозможно
Желала страстно то, что не дано
Но невозможное понять до боли сложно
Стою смотрю на жизнь через стекло

Не вижу света, взгляд мой не искрится
Я не смогла понять своей мечты
А может сердце иль душа боится
Что можешь поселиться в ней и ты
25.01.05г.