усталость...

Железнякова Таня
Осознавать так грустно, что устала
Не только от работы и рутины,
А от того, что жизнь такой пустою стала,
Напоминающей болота и трясины.

Тоскливо… Вроде как и солнце тускло.
Похоже, что все дни короче стали.
И все так серо, все вокруг так пусто,
Присоединиться бы мне к птичьей стае.

Хотя откуда ж в стае место
Для грусти и тоски такой безбрежной?
А если б приняли, то было б очень лестно,
Но нет там места птице безнадежной.

Я буду ждать, мечтать и очень верить,
Быть может и ко мне вернется лето.
Уж хватит серо жить и лицемерить,
Ведь было счастье, значит оно где-то...

25.01.05г