Рыбья тусовка - студенты и глава семейства. Часть 3

Ирина -Рыбачка Лебедева
Как на любой тусовке,
Не обойтись нам без массовки…
Весёлая компания, на встречу мне плывёт.
Кефаль, не домоседка, студенческий народ.
Для Бури, хлеба, зрелищ подавай,
А будет ли клевать она? Поди ж ты угадай!
По сердцу ей лиманы да лагуны
И снятся, бравые, на конях, ей драгуны.
Спокойная вода Марины.
Ей заменяет супер-магазины.
Кефаль, интеллигентна и мила,
Поклёвывает хлебушек, как птичка.
То, целый день, вкруг яхт, она плыла,
То вдруг, на сессию исчезнет - ученичка.
От сессии до сессии живётся Бури весело!..

А вот глава семейства, солидный Карп, усатый,
Роднёю и детишками, с избытком он богатый.
Добряк - доверчив и теплолюбив
И говорят о нем, что плодовит, вынослив, не пуглив.
Он, дегустатор и гурман и любит вкусно он откушать,
А также, арию из чавканья и плюханья послушать.
Кремлёвскую диету Карп не соблюдает.
От этого фигура у бедняги и страдает.
Но комплекса, избыточного веса нет,
И не пропущен будет им, любой банкет.
Поместье в собственности, Карп имеет,
С семейством, прудиком он не большим владеет.
По случаю, ещё недвижимости прикупил,
И регистрировать её, к чиновникам приплыл…