Миллиардерам голодно,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Миллиардерам голодно,
холодно миллионерам.
Бедным Россией подана
жгучая боль примера.


В магию разобутые,
трезвые сказы – кратки.
Вороги, где вы, лютые?
Царствуют опечатки!




29.07. 2005, Дунино