Пожелание незнакомым мне

Шура Котова
 А я еще помню, как хотела слететь
 Вниз по прямой с этого окна.
 5 этажей еще не есть высота,
 Я была глупа и не боялась встретить там смерть.
 Но не все приходят к такому,
 Кто-то успевает сделать шаг в пустоту,
 И я хочу сказать всем тем, с кем пусть и не знакомы:
 Живите лишь мечтами наяву!