Так я по утру на даче летала

Вера Кныш
Прохладу утра губами ощущая
Я первая, кто встретил новый день
Я не теряю - я нахожу, я встречаю!
Нежность тумана, что улегся у ног
Колдуя с росою дуэтом
И пение птиц…
Вот радость, что дарит начало
И воздух прозрачный наполнивший вдох…
Так я по утру на даче летала…