Уезжаем

Вазап
Смолкли звуки уставшего города.
Мы уезжаем и делим поровну
Всё что останется воспоминанием -
Ритмы того, что случилось с нами.
Сверим ладони - короткие линии -
Две параллели - не удивительно...
Море, остатки загара разводами -
Будто бы всё начиналось снова.