Нотный стан

Шура Котова
 Переплетения сложились в замыслы,
 Танцуют, разлетаются по помещению
 Такие, как казалось бы нам, маленькие.
 Но те, кто может мир преобразить согласно воображению.
 Они выплясывают ритмы своей Родины,
 А могут показать модерн, классический балет -
 Высокое искусство Богом создано.
 Им грани ни о чем не говорят - их просто нет.
 Такие разные - высокие и низкие, короткие и длинные.
 Разнообразием меняют мир - ведь музыкальный клан
 Он самый добрый, дружественный, быстрый...
 Но затворились ноты... вновь спокоен нотный стан.
 До следующей игры на инструменте...