Встреча

Александр Ажинов
Судьба распорядилась и линии
Судьбы причудливо прогнувшись,
Вдруг пересеклись и лучик солнца
мне подарен был…

Ты самое чудесное творение
природы.
Твои глаза, загадочно сверкая,
мне открывают бездну чувств,
в которой лечится душа и мир
становится прекрасней.
 
Я чувствую, что в жизни мы
должны с тобою встретиться
еще не раз, и ощутить душой
и телом тепло сердец, которое
так долго ищем мы на жизненном
экране.