Профи

Шура Котова
*написано под настроение, все не так серьезно;)

 Профессиональная стерва -
 Шлюха со стажем,
 Ее не имидж - ничто,
 Жизнь создастся куражем.
 Мне придется стать стервой,
 Чтобы выиграть битву,
 Но я шлюхой не буду -
 Не для этого рифма.