Нужно Начинать

Никотин
С чего-то нужно начинать,
Кого-то поздно вспоминать,
Кому-то веки закрывать,
Куда-то мчаться.

Зачем-то мы пришли сюда,
Когда-то мы пришли сюда,
Сюда, где грязная вода,
Пришли расстаться.

На синей коже жёлтый шар,
Так разгорается пожар,
Так превращается в кошмар
Моя реальность.

Но стало пусто, свет погас,
И не для нас и не для вас,
Ведь кто-то выжил в этот раз
И то случайно...

Перед глазами только ты,
И в сновиденьях только ты,
Никто другой, а только ты
В моем сознании.

С чего-то надо начинать,
Кого-то надо обгонять,
Куда-то надо успевать,
Кому-то душу открывать,
Кому-то сердце отдавать
И где-то в небе загадать
Свое желание...