Откровение

Никотин
Последняя чашка кофе,
Последний глоток мечты,
Я предан своей Голгофе,
Я пропил твои цветы.

Я вышел опять из дома
И понял, что зря писал,
Что отдана честь другому,
Тому, кто меня спасал.

Я зря перешел на красный,
Я думал, что это кровь,
На красный ходить опасно,
Опасно дарить любовь.

Не стоило быть умнее,
Не носит таких земля,
Я лишь об одном жалею,
Что кончится жизнь моя.

Пропахло кофе и дымом
Суровое полотно,
Я снова стреляю мимо,
Я снова иду на дно...