Общая кровь

Никотин
А значит агония,
Л значит любовь,
Мы непосторонние,
В нас общая кровь,

Мы неразделимые,
В нас сущность одна,
Мы непобедимые,
В нас светит Луна.

Н значит надеяться,
У значит убить,
Нам даже не верится,
Что так может быть.

Нам жизнь предоставила
Хлеб, соль и кровать,
П значит по правилам,
Р значит решать,

Д значит движение,
И значит исход,
В нас спрятаны гении,
В нас вечность живет.

Е значит единожды,
Л значит любовь,
Мы друг-друг так нужны,
В нас общая кровь.

 Посвящается А.Л.М.Л.