Ты прости, если сможешь меня

Вера Кныш
На закате желанья - огня
Пеплом путь наш покрыт и темно
Я пыталась судьбу обмануть
Но теперь мне уже все равно
На картинках, где ты - нет меня…
Я продолжу скитанья мои
Ты простишь, если сможешь, простишь
Я в молитвах тебя помяну…
Не молчи, почему ты молчишь
И касанья руки невзначай
И глаза по утру в пустоту
Ты меня полюбил и молчал
Только выбрал любовью не ту…

Ты прости, если сможешь меня...