Ты ли это?

Талеко
Is that you?
a glance from the passing bus
a smile in the crowd;
counting weeks, days, moments
can't believe you're so far away...
~ ~ ~ ~ ~ (Валерия Симонова)



Ты ли это?
Кораблик-автобус
Проплывает в бермудском тумане,
Накренясь от старания выжить...
Только взгляд из окна,
Только взгляд...

Ты ли это?
Лоскутная скатерть
Всех времён, убегающих в вечность,
Крошки осени, лета, зимы...
Чья улыбка в толпе?
Это ты?...