Осень...

Мараки
Осень. Я увидела стаю
Улетающих вдаль журавлей.
Что со мной - я не знаю,
И душа улетает,
И тоска все сильней и сильней...

Помоги мне, разлука,
Помоги мне, надежда....
Птичий голос - как нежно!-
слыхала во сне.
Что то не получилось,
Волшебство не свершилось
Вместе с птицами мысли летят в тишине...

1997 10 12