твои глаза блестели, словно звёзды...

Мараки
Твои глаза блестели, словно звёзды
И я пьянела в этой встрече глаз..
И нереально, просто невозможно,
Что б ты мою (случайно!) руку взял...

...А я мечтаю о губах твоих
И о несбыточном пьянящем поцелуе,
И я во сне тебя целую и целую,
И чары в черных и больших глазах твоих...

...Я камнем падаю, я падаю на дно,
Себя я просто страшно ненавижу
И карие глаза во сне я вижу
И теплых рук тепло не мне дано...


1997 11 22