за глупые слова...

Мараки
За глупые слова, которые сорвались
От нечего сказать - прости меня...
Я так хочу летать...
И что бы не поймали,
И чтоб никто не смог об этих мыслях знать...
Мой милый, мой родной,
Хороший, добрый мальчик,
Я так хочу от фальши
Избавиться своей..
От глупых пошлых строчек
И от ужасных ночей
И от пустых и жалких -
-в них нету смысла, -дней...

1997 11 22