Тебе...

Александр Ажинов
Скажи мой друг, ведь
Почему же так бывает,
Когда к тебе я приезжаю,
Мне на душе становится
легко, и мысли я свои
все лучше понимаю.
И жизненная цель, пусть
Даже будет мелкая и не
совсем уж внятная, но
все - таки же цель, которую
пытаюсь я найти уж много
времени на жизненном пути.
Благодаря тебе вдруг стал я
Понимать, что есть еще
прекрасные моменты ради
которых стоит жить…
Но вот боюсь я снова
привязаться и полюбить тебя…
Не знаю что мне делать, а может
снова я открою свою душу ?
Но боязно мне что – то, а вдруг
Я буду долго мучаться,
Страдать……